店舗・厨房機器

課題

店舗・厨房機器

店舗間での物品の移動が把握できていない

棚卸しに手間がかかっている

Convi.BASEで店舗・厨房機器管理を効率化

  1. 1

    バーコード・ICタグで誰でも簡単棚卸し

    棚卸し機能
  2. 2

    管理ラベルを読み取って簡単にステータス変更が可能

    入出庫機能
  3. 3

    「廃棄予定」「店舗別物品一覧」など利用シーンに合わせた子台帳を作成可能

    ビュー機能

1. 棚卸し機能

ハンディターミナル・iPhoneで管理ラベルを読取り、棚卸しを正確かつ効率的に行います。
読取り結果はコンビベース上で自動集計可能。棚卸し全体の作業工数を1/3 ~ 1/10 に削減します。

管理ラベルはICタグ、バーコード、QRコード、カメレオンコード、フルスキャンコードに対応

棚卸し結果の反映はボタン一つで行えます。
棚卸しの実施状況もグラフで分かりやすく表示されます。

2.入出庫・ステータス変更

管理ラベルの読み取りにより、物品の入出庫・移動・ステータス変更などの情報更新が可能です。
店舗間での什器・備品の移動管理などに活用できます。

iOSアプリを使って入出庫・ステータス変更を行うこともできます。

3.ビュー

台帳機能に登録された情報から、条件に合致する情報だけを抽出した子台帳を作成できます。 例えば「遊休品ビューを作成して二重購入防止に活用」「部門ごとのビューを作成して管理対象物品を簡単に把握」など管理状況や利用シーンに合わせてビューを作成できます。

ビューはお客様自身で条件を設定して自由に作成が可能です。

ページTOPへ